志玟物流股份有限公司

成立以來即秉持著以卓越的專業技術、高效率的服務與誠信的態度,提供客戶高品質、安全、經濟與快速的物流服務,我們深切了解客戶的問題,因為優質的倉儲物流與正確、迅速、安全的配送服務,往往是一家成功企業生意興隆的先決條件。我們所有員工都有多年的實務經驗,必定可以迅速、安全的完成客戶所需的貨品運送。
為了因應兩岸三地物流服務的發展,志玟物流結合倉儲、物流、託運及回頭車的各項優點,提供快捷的物流服務,讓廣大的廠商掌握先機與脈絡,更能在有形與無形中替廣大的廠商節省成本,創造優厚商機。
志玟物流以迅速、確實、體貼的物流服務為宗旨,更以信實提供您信用確實的服務,以專業提昇我們服務內涵與品質,志玟物流股份有限公司是您專業上最佳選擇,更是您展業的最佳夥伴。

本公司自民國107年10月16日起遷移至(新地址:桃園市龜山區大湖路326巷51號),歡迎各位舊雨新知繼續蒞臨。

S__27090956.jpgS__27090958.jpg

新增彰化站

S__24166408.jpgS__24166414.jpg

 

[即拍即上]

(用手機就能掌握資訊!詳情請點閱最新消息)
新竹貨運
新竹貨運桃園
桃園貨運行
桃園 搬家
桃園貨運公司
桃園貨運公會
桃園貨運站
桃園機場貨運
桃園市貨運
桃園機場回頭車
回頭車搬家
高雄回頭車
台南回頭車
台中回頭車
回頭車價格
花蓮回頭車
回頭車台南
回頭車台北
回頭車推薦